Chef´s Choice Menü

Exklusiv im Engels in der Burg

Lassen Sie sich überraschen! Mit unserem Chef´s Choice Menü erleben Sie kulinarische Kreativität auf höchstem
Niveau. Unser Küchenchef Oliver Jacoby stellt für Sie ein saisonales 4-Gang-Menü aus besten Zutaten zusammen.

Frisch, raffiniert und mit Liebe zubereitet.

84€ p.P. inkl. begleitender Weine und Bier

Speisekarte ab dem 15.07.2025 

Vorweg & Zwischendurch

Geflämmtes Jakobsmuschel Carpaccio
Grüner Shiso | Ponzu | Avocado | Gurke | Ceviche
28€

* * *

Tatar vom Nebraska Prime Beef
Gebeiztes Eigelb | Trüffel | Sauerteigbrot | Senfsaat
21€

* * *

Bunte Tomate
Eingelegte Tomate | Burrata | Schnittlauch | Rote Zwiebel | Ayran
19€

* * *

Sommerlicher Wildkräutersalat
Passionsfruchtdressing | gepickeltes Gemüse | Croutons
16€

wahlweise mit:
Ziegenkäse + 6€
drei Black Tiger Garnelen + 9€
Rinderrückenstreifen + 14€

Hauptsache

Dorade Royal
Thunfisch | Teriyaki | Risotto | Schnittlauch | Fingermöhren
34€

* * *

Limousin Lammrücken
Blumenkohl | Weizengras | Kaffee | Kartoffel
42€

* * *

Wiener Schnitzel
lauwarmer Kartoffelsalat l Gurke | Preiselbeeren l Zitrone
31€

* * *

Rinderrückensteak
Kartoffel | Trüffel | Shiitake | Karotte | Jus
250 Gramm Rohgewicht
Nebraska Prime Beef
39€

* * *

Linguine Tartufo (vegetarisch) 
Trüffel a la Creme | Sommertrüffel | Parmesan
28€

* * *

Hähnchenbrust Supreme
Mais | Süßkartoffel | Vadouvan | Popcorn
32€

 

Danach

Cheesecake 2.0
Frischkäse | Karotte | Karamell | Piemonteser Haselnuss
18 €

* * *

Schwarzwälder Kirsch
Weiße Valrhona Kuvertüre | Kirsche | Mascarpone
16€

Vegetarische & vegane Speisen

Gerne überraschen wir Sie auch mit  vegetarischen oder veganen Speisen. Selbstverständlich nehmen wir auch Rücksicht auf Unverträglichkeiten und Allergien. Wenn möglich teilen Sie uns Ihre Wünsche diesbezüglich bitte 24 Stunden vor Ihrem Besuch mit. Vielen Dank.

Das Auge isst mit

Pastinaken-Essenz | Pastinake | Karotte | Garnele | Kräuteröl

Adlerfisch „Nordseekrabbe“ | Wilder Brokkoli | Selleriepüree | Krabbensalat | Zitronen-Velouté

Kalbsfilet „Kräuterkruste“ | Kartoffel-Trüffel-Tarte | Fingermöhren | Schwarzwurzel | Schokoladenjus

Burg Cherie | Soufflé | Creme | Espuma | Crumble | Sorbet

Valhrona | Banane | Karamel

Meerbarbe | Jalapeno | Essig

Sandorn | Karotte | Orange

Gänsekeule | Gepickelter Rettich | Sellerie | Flowersproud

Gänsebrust | Honigkuchen | Lakto-Plaume

Fichte | Valhrona | Brombeere

U.S. Rindertafelspitz | Spargel | Erbse | Speckkartoffeln | Wasabischaum

Label Rouge | Lachs | Erbse | Minze | Couscous