Das Menü
Karussell dreht sich!
01.02. - 31.03.2023
Es steht immer ein erster Gedanke hinter jedem Gericht, eine Inspiration wird zu einer ausgefallenen Idee.
Kreativität und perfektes Handwerk trifft auf höchste Produktqualität. Erleben Sie eine leichte und ausgewogene Küche, die auf Kontraste, klare Geschmäcker sowie eine eigene Handschrift setzt.
Menü
Auftakt
* * *
Gelbschwanzmakrele
Kopfsalat | Morchel | Gurke | Avocado
* * *
Tom Kha Suppe
Eis von asiatischen Aromen | Kimchi | Knusperstange
* * *
Entrecôte Rib Eye
Karotte | Orange | Kräuterseitling | Macadamia | Kerbel
oder
Meerbarbe aus der Bretagne
Kartoffel | Kohlrabi | Essig-Aromen
* * *
Granny Smith Apfel
Pistazie | Estragon | Rose
* * *
Ausklang
84 €
inkl. begleitendem Mineralwasser, Wein & Bier
Gerne servieren wir Ihnen auf Wunsch auch eine vegetarische Alternative.

Freaky Tuesday
04.04.2023
Wir feiern den Abschluss unseres Menü Karussells. Nehmen Sie Platz und lassen Sie sich auf einen außergewöhnlichen Abend ein. Unser Küchenchef Marvin Müller und seine Küchencrew zaubern Ihnen ein „Flying Buffet“ aus dem, was unsere "Speisekammer" zu bieten hat.
Preis: 49€ / Person
inkl. Sektempfang/Flying Buffet an den Tischen/Livemusik weitere Getränke werden separat berechnet
Buchen Sie gerne über unsere Website oder direkt unter 02361-201-125.
