Kulinarischer Kalender
Verpassen Sie keine Neuigkeit mehr!
Mit unserem "Kulinarischen Kalender" sind Sie immer auf dem Laufenden. Grillabende, Menü44 oder Engels & Friends Events - hier bekommen Sie alle Informationen auf einen Blick.
Wir freuen uns darauf Sie schon bald bei uns begrüßen zu dürfen.
Februar - März
Wir drehen uns natürlich wieder mit beim Menükarussell
01. Februar - 31. März 2024
Karotte
Petersilienwurzel | Walnuss | Sahne
* * *
Schwarzwurzel
Vanille | Orange | Seeigel
* * *
Winterkabeljau
Chicorée | Fregola Sarda | Erdmandel
oder
gefüllte Kalbsbrust dekomponiert
Madeirajus | Tompinambur | Apfel-Brioche-Schnitte
* * *
Nougat
Sanddorn | Marsh-Mallow
89 € pro Person
inkl. der begleitenden Weine, Biere und Mineralwasser
Unsere vegetarische Alternative
01. Februar - 31. März 2024
Karotte
Petersilienwurzel | Walnuss | Sahne
* * *
Schwarzwurzel
Vanille | Orange | Alge
* * *
Chicorée
Topinambur | Fregola Sarda | Erdmandel
* * *
Nougat
Sanddorn | Marsh-Mallow
69€ pro Person
inkl. der begleitenden Weine, Biere und Mineralwasser
Hier geht es zum Menükarussell
März
Menü 49
Jeden Mittwoch zusätzlich zu unserer Speisekarte
6. | 13. | 20. | 27. März
3-Gang-Menü
Gehen Sie mit uns auf eine Genussreise begleitet von frischen, saisonalen Produkten und feinen Aromen, die zu einzigartigen Kompositionen vereint werden.
Vogerlsalat
Sanddorn-Dressing | Granatapfel | Kartoffel-Croûtons
* * *
Lachsforelle
vom Forellenhof in der Ried, Herten
gebeizt und lauwarm | Senfkohl | Milchreis-Schaum
oder
Schwarzer Rettich
gebeizt und lauwarm | Senfkohl | Milchreis-Schaum
* * *
Aronia
Joghurt | Buchweizen
49 € pro Person
Earth Hour
Candle Light
23. März
#Gemeinsam für mehr Klimaschutz, daher machen wir in Kooperation mit dem WWF das Licht im Restaurant aus. Genießen Sie das romantische Ambiente des Engels in der Burg im Schein unzähliger Kerzen.
Ostern
Karfreitag geöffnet
29. März
Genießen Sie Ostern in unserem Restaurant. Wir laden Sie herzlich ein, die Frische des Frühlings in jedem Bissen zu erleben und sich von unseren kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnen zu lassen.
April
Menü 49
Jeden Mittwoch zusätzlich zu unserer Speisekarte
3. | 10. | 17. | 24. April
3-Gang-Menü
Gehen Sie mit uns auf eine Genussreise begleitet von frischen, saisonalen Produkten und feinen Aromen, die zu einzigartigen Kompositionen vereint werden.
Blumenkohl
Dreierlei Textur | Mandel | Dattel | Kräuter
* * *
Wildschwein
faschiert und paniert | Rahmkraut | Kartoffel-Nussbutter-Stampf
oder
Bio-Kohlrabi
vom Münsterraner Hofgut Schulze Buschhoff
faschiert und paniert | Rahmkraut | Kartoffel-Nussbutter-Stampf
* * *
Rhabarber
Baba au rhum | Kaffee
49 € pro Person
Engel & Friends
19. April 2024
Beginn 18:30 Uhr
Es erwartet Sie ein genussreicher Abend in Begleitung der „Königin der Rebsorten“ – dem Riesling.
Steffen Kühl, von der Recklinghäuser Weinhandlung Molitor, zeigt korrespondierende Rieslinge verschiedener Regionen – von trocken bis fruchtsüß, dazu verwöhnt Sie unsere Küchencrew mit einem raffinierten Spargelmenü. Wir freuen uns, gemeinsam mit Ihnen auf einen informativen und genussvollen Abend.
Gerne überraschen wir Sie auch mit vegetarischen oder veganen Alternativen. Wenn möglich, teilen Sie uns Ihre Wünsche diesbezüglich bitte 24 Stunden vor Ihrem Besuch mit. Vielen Dank.
Spargel meets Riesling
Panna Cotta
Rharbarber l Sauerampfer
* * *
Cocktail
Hummer l Spinat l Leindotter
* * *
Spargel klassisch
Blutorangen-Hollondaise l gebackenes Kalbskotelette | Kartoffel
* * *
Eiscréme
Mispeln l Sudachi
4-Gang-Menü: 89 € pro Person
inkl. Aperitif | Amuse Bouche | alle begleitenden Weine
Gutschein
Sie sind auf der Suche nach einem geschmackvollen Geschenk?
Dann haben wir genau das Richtige für Sie! Machen Sie Ihren Liebsten eine besondere Freude und verschenken Sie ein unvergessliches Dinner im Engels in der Burg. Ihre Gäste dürfen sich nicht nur auf kulinarische Köstlichkeiten im historischen Ambiente der Engelsburg freuen, sondern auch auf ein herzliches Team das mit exzellentem Service zu begeistern weiß.
So treffen Sie garantiert jeden Geschmack…
Telefon: 02361-201-125