Das Menü
Karussell dreht sich!

01.02.  -  31.03.2023

Es steht immer ein erster Gedanke hinter jedem Gericht, eine Inspiration wird zu einer ausgefallenen Idee.

Kreativität und perfektes Handwerk trifft auf höchste Produktqualität. Erleben Sie eine leichte und ausgewogene Küche, die auf Kontraste, klare Geschmäcker sowie eine eigene Handschrift setzt.

 

Menü

Auftakt

* * *

Gelbschwanzmakrele
Kopfsalat | Morchel | Gurke | Avocado

* * *

Tom Kha Suppe
 Eis von asiatischen Aromen | Kimchi | Knusperstange

* * *

Entrecôte Rib Eye
Karotte | Orange | Kräuterseitling | Macadamia | Kerbel

 oder

Meerbarbe aus der Bretagne
Kartoffel | Kohlrabi | Essig-Aromen

* * *

Granny Smith Apfel
Pistazie | Estragon | Rose

* * *

Ausklang

84 €
inkl. begleitendem Mineralwasser, Wein & Bier

 

Gerne servieren wir Ihnen auf Wunsch auch eine vegetarische Alternative.

Tisch buchen

Freaky Tuesday

04.04.2023

Wir feiern den Abschluss unseres Menü Karussells. Nehmen Sie Platz und lassen Sie sich auf einen außergewöhnlichen Abend ein. Unser Küchenchef Marvin Müller und seine Küchencrew zaubern Ihnen ein „Flying Buffet“ aus dem, was unsere "Speisekammer" zu bieten hat.

Preis: 49€ / Person
inkl. Sektempfang/Flying Buffet an den Tischen/Livemusik weitere Getränke werden separat berechnet

Buchen Sie gerne über unsere Website oder direkt unter 02361-201-125.

Tisch buchen