Gänse Menü
Legiertes Süppchen
Apfel | Gänseklein
* * *
Baozi
Ingwer l Soja l Gänseleberschaum
* * *
Gänsebraten
Brust und Keule l eigene Jus l Quitten-Rotkohl l Maronen
* * *
Bratapfel
Marzipan l Orange l Beifuß
* * *
Münsterländer Bio-Ziegenkäse
Portweinfeige l Zwiebelmarmelade
Ziegenkäse von Scellebelle, Münster
Unsere Weidegänse beziehen wir aus der Region, vom Waltroper Hof Billmann.
5-Gänge Menü - 95€ / Person
130€ inklusive Weinbegleitung
4-Gänge Menü - 81€ / Person
ohne Käse
109€ inklusive Weinbegleitung
3-Gänge Menü - 65€ / Person
ohne Käse und Baozi
86€ inklusive Weinbegleitung
Engels Special für zwei Personen
Entrecôte double vom Oino Gustus – Signature Beef
Pommes Dauphine aus dem Rinderfett l getrüffelte Mayonnaise | Schmorzwiebeln l BBQ-Sauce l 500 Gramm Rohgewicht
Oino Gustus – Signature Beef aus Australien.
Weideochsen, mindestens 200 Tage Getreide (Gerste) gefüttert.
110€
Weihnachten 2023
19.-23. Dezember & 25. Dezember 2023
Wir für Euch
Annika Rataj
Geoffrey Delplace
Lena Thiel
Moritz Viehweger
Jan Mörschner
Mirijam Drinkuth
Timo Wisnewski
Stefan Hardt
Simon Haße
Anika Drinkuth
Sebastian Benz
Justin Liba
Alexandra Raabe
Nino Windmüller
Christoph Fortmann
Vorneweg
Suppe von geröstetem Topinambur
Walnuss
10 €
* * *
Nüsslisalat
Kartoffel-Speck-Dressing l Rehnüsschen | Schokoladen-Jus | Birne
16€
Hauptsache
Halbe Hofente
Spekulatius-Jus | Rotkohl | Füllung
Ente vom Hof Billmann aus Waltrop
38€
* * *
Karpfen
Mohnsauce l offene Spitzkohl-Lasagne | Apfelkren
Karpfen vom Forellenhof in der Ried, Herten
28€
* * *
Sauer eingelegte Rinderschulter
Glühwein-Jus l Kartoffel-Kürbis-Gratin
29€
* * *
Schwarzwurzel (vegan)
Acquerello-Risotto l Zitrone l Tasmanischer Pfeffer l Chicorée
20€
Hinterher
Gewürznougat
Sanddornsorbet l Tonkacrème
12€
* * *
Bratapfel
Orange l Marzipan | Vanilleeis
10€

Vorweg & Zwischendurch
Kürbissuppe (vegan)
Hokkaido und Muskat | Birne | Chili | Süßholz
10€
* * *
Legiertes Süppchen von der Gans
Apfel | Gänseklein
14€
* * *
Baozi
Ingwer l Soja l Gänseleberschaum
Freiland Gänse vom Hof Billmann aus Waltrop
16€
* * *
Beef Steak Tartare
Filet vom Dry aged Rind l Kürbis-Rösti l Linsen-Kaviar | geräucherter Aal | Bio-Landei
19€
* * *
Garnelen Cocktail
Mandarine l teuflische Mayonnaise l Endivie
Landgarnele von Damm Aquakultur aus Nordhessen
Rotgarnele
19€
Hauptsache
Ziegenkäse-Gnudi (vegetarisch)
Mangold l Haselnuss l Weintrauben
20€
* * *
Petersilienwurzel (vegan)
Zwiebel l Tonda di Chioggia l Volkorn-Quinoa aus dem Rheinland
18€
* * *
Wiener Schnitzel vom Kalb
Lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat l roh gerührte Preiselbeeren l Zitrone
29€
* * *
Gänsebraten
Brust und Keule l eigene Jus l Quitten-Rotkohl l Maronen | Füllung
Freiland Gänse vom Hof Billmann aus Waltrop
38€
* * *
Forelle ,,blau" vom Holzkohlegrill
Amalfi-Zitronen-Velouté l Mangold l Kartoffel
Forellen vom Forellenhof in der Ried, Herten
28€
* * *
Wildschwein aus deutscher Jagd
Rücken und Keule l Kirsch-Jus l Rahmwirsing l Spätzle vom Brett
32€
* * *
Entrecôte vom Hochlandrind
Schmorzwiebeln l Markkruste l Jus I Lyoner Kartoffeln
200 Gramm Rohgewicht – 39€
300 Gramm Rohgewicht – 49€
Hochlandrind vom NUREG'O Steinfurt
Danach
Münsterländer Bio-Ziegenkäse
Portweinfeige l Zwiebelmarmelade
Ziegenkäse von Scellebelle Münster
16 €
* * *
Käse Stulle
Roquefort l Iberico-Schinken I Sauerteigbrot
Iberico Schinken von Iberico Westfalia, Everswinkel
16€
* * *
Kaiserschmarrn
Zwetschge I Rosine I Vanille
12€
* * *
Schokolade
Mirabelle I Rote-Bete I Baiser
12€
* * *
Dreierlei Sorbet
Zweierlei Sauce
10€
Vegetarische & vegane Speisen
Gerne überraschen wir Sie auch mit vegetarischen oder veganen Speisen. Selbstverständlich nehmen wir auch Rücksicht auf Unverträglichkeiten und Allergien. Wenn möglich teilen Sie uns Ihre Wünsche diesbezüglich bitte 24 Stunden vor Ihrem Besuch mit. Vielen Dank.