Speisekarte 

Engels Special

Für eine Person

Rinderfilet
Drillinge | Grillgemüse | Wilder Broccoli | Olivenerde
200g Rohgewicht
Black Angus Pastoral Australien

45 €

 

Für zwei Personen

Chateaubriand
Drillinge | Grillgemüse | Wilder Broccoli | Maiskolben | Olivenerde
500 Gramm Rohgewicht
Black Angus Pastoral Australien

115 € für 2 Personen

Tomahawk Dry Aged
Drillinge | Grillgemüse | Wilder Broccoli | Fingermöhren
1,2 kg Rohgewicht
Red & White

120 € für 2 Personen

 

 

Engels - Menü

Gebeizter Pre Rigor Lachs
Gebeizter Lachs | Selleriecreme | Edamame | Grüner - Currysud
Mandarine – Tandoori - Sorbet

* * *
Maronen – Creme – Süppchen
Karamellisierte Maronen | Sellerie | Süßkartoffel

* * *

Dorade Rose
Variation vom Blumenkohl | Mediterraner Blattspinat | Geeister Sellerie Safranschaum

* * *
Rinderfilet „Pastoral aus Australien“
Drillinge | Grillgemüse | Wilder Broccoli | Fingermöhren | Rotweinjus

* * *

Topinambur
Sorbet | Confit | Mousse | Espuma

 

5-Gänge Menü - 95 €
135 € inklusive Weinbegleitung

4-Gänge Menü (ohne Dorade Rose) - 78 €
110 € inklusive Weinbegleitung

3-Gänge Menü (ohne Dorade Rose und Maronen-Creme-Süppchen) - 65 €
89 € inklusive Weinbegleitung

Unsere Empfehlungen ab dem 01. November 2024

Gänse - Consommé
Gänseklein | Karotte | Lauch | Sellerie
14 €

* * *

Gänse – Rollbraten mit Pilzfüllung
Hausgemachte Kartoffelklöße | Rotkohl | Gänsejus
44 €

* * *

Gänsebrust oder Keule
Hausgemachte Kartoffelklöße | Rotkohl | Bratapfel | Maronen | Gänsejus
 45 €

* * *

Geschmorte Entenkeule oder Brust
Semmelknödel | Erbsencreme | Urkarotte | Entenjus
41 €

* * *

Apple Crumble “Neu Interpretiert”
Apfelgelee | Apfelchutney | Zimtbaiser | Crumble | Apfel - Zimt – Sorbet
12 €

Vorweg & Zwischendurch

Fines de Claire Auster
á 5 €
4 Austern   17 €

* * *

Bouillabaisse
Steinbeißer | Zander | Seelachs | Meeresfrüchte
 16 €

* * *

Maronen – Creme – Süppchen
Karamellisierte Maronen | Sellerie | Süßkartoffel
12 €

* * *

Jacobsmuschel Ceviche
Pomelo | Süßkartoffel l Erbse | Erdbeere
22 €

* * *

Beef Tatar vom Australischen Weiderind
Tatar vom Rinderfilet l Wasabimajo l Portwein - Zwiebeln | Cornichons
Tomate | Kräuteröl

21 €

* * *

Rindercarpaccio
Steinpilze | Rucola | Gambas | Parmesan
19 €

* * *

Thuna Tataki
 Avocado | Mango | Chilifäden | Sprossen
18 €

* * *

Caesar Salad
Romana | Parmesan | Croutons
16 €
wahlweise mit Gambas:
22 €

Hauptsache

Dreierlei vom Hummer
Hummersuppe | Gebackenes Hummerbällchen | Hummerschwanz
Edamame | Karotte
54 €

* * *

Dorade Rose
Variation vom Blumenkohl | Mediterraner Blattspinat
Geeister Sellerie | Safranschaum

34 €

* * *

Seezunge Wildfang 300g | 400g
Selleriepüree | Erbsencreme | Wilder Broccoli | Fingermöhren
Beurre blanc

54 €

* * *

Wiener Schnitzel vom Kalb
Lauwarmer Kartoffelsalat l Preiselbeeren l Zitrone
31 €

* * *

Falafel Burger (Vegan)
Brioche | Rucola | Cherrytomaten | Guacamole
19 €

* * *

Geschmorte Ochsenbäckchen
Getrüffeltes Püree | Fingermöhren | Wilder Broccoli
36 €

* * *

Kalbskarree
Linguine Tartufo | Parmesannest | frischer Herbsttrüffel
39 €

Danach

Topinambur
Sorbet | Confit | Mousse | Espuma
13 €

* * *

Crema Catalana
Vanille | Frische Beeren
12 €

* * *

Erdbeertörtchen
Mascarpone | Erdbeere | Biskuit | Minze
13 €

Vegetarische & vegane Speisen

Gerne überraschen wir Sie auch mit vegetarischen oder veganen Speisen. Selbstverständlich nehmen wir auch Rücksicht auf Unverträglichkeiten und Allergien. Bitte teilen Sie uns Ihre Wünsche diesbezüglich bitte 24 Stunden vor Ihrem Besuch mit. Vielen Dank.

Das Auge isst mit

Valhrona | Banane | Karamel

Skirtsteak | Portweinfeige | Amaranth | Schwarzwurzel

Meerbarbe | Jalapeno | Essig

Sandorn | Karotte | Orange

Gänsekeule | Gepickelter Rettich | Sellerie | Flowersproud

Gänsebrust | Honigkuchen | Lakto-Plaume

Fichte | Valhrona | Brombeere

U.S. Rindertafelspitz | Spargel | Erbse | Speckkartoffeln | Wasabischaum

Label Rouge | Lachs | Erbse | Minze | Couscous