Speisekarte 

Vorweg & Zwischendurch

Gebeizter norwegischer Lachs
Radieschen | rote Zwiebel | geräucherte Kartoffel schwarz/weiß
21 €

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Beef Tatar klassisch
Gebeiztes Eigelb | Trüffel | Sauerteigbrot
19 €

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Tafelspitzconsommé
Wurzelgemüse | Tafelspitz
10 €

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Sommerlicher Wildkräutersalat
Passionsfruchtdressing | gepickeltes Gemüse | Croutons | Olivenerde
16 €

wahlweise mit:
Ziegenkäse +6€
drei Black Tiger Garnelen +9€
Rinderrückenstreifen +14€

 

Frische Auster auf Crushed Ice, serviert mit Zitronenscheibe, in der Schale.
Fine-Dining-Hummer wird stilvoll angerichtet.
Tiefer Teller mit stilvollen Zutaten, Koch gießt aromatische Pastinaken-Essenz hinzu.
Zarter Meerbarbenfilet auf weißem Teller, garniert mit Jalapeño-Essig, minimalistisch angerichtet.
Eine weiße Schüssel, in der ein Löffel mit französischer Blutwurst liegt..
ranzösische Blutwurst auf weißem Teller, garniert mit zarten Roseval-Kartoffeln.
Balfego-Thunfisch auf Glasteller, in feinen Scheiben auf grünem Soßenspiegel angerichtet.
Ora King Lachswürfel auf Soßenspiegel, begleitet von frischer Melone, elegant arrangiert.
Ora King Lachswürfel auf Soßenspiegel, begleitet von frischer Melone, farbenfroh arrangiert.
Nahaufnahme einer samtigen Erbsen-Velouté, lebendig grün und cremig im Teller serviert.
Erbsen-Velouté wird aus weißem Kännchen auf frisches Gemüse im Teller gegossen, sanft umhüllt.

Hauptsache

Fisch des Tages | Catch of the day (bitte fragen Sie uns)
Rettich | Gartenkresse | Risotto
Preis auf Anfrage

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Krustentier-Risotto
Jakobsmuschel | Black Tiger Garnele | Parmesan
34 €

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Wiener Schnitzel vom Kalb
lauwarmer Kartoffelsalat l Gurke | Preiselbeeren l Zitrone
31 €

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Rinderrückensteak
Kartoffel | Trüffel | Schalotte | Buchenpilze | Jus 250 Gramm Rohgewicht (Nebraska Prime Beef)
39 €

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Linguine Tartufo (vegetarisch)
Trüffel a la Creme | frischer Wintertrüffel
28 €

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Himmel & Erde
Kartoffel | Blutwurst | Schmorzwiebel | Apfel | Jus
23 €

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Tafelspitz
Meerrettich | Boullion-Kartoffeln
24 €

 

 

Zucchinischeiben als Grundlage, zartes Fischfilet, frisches Gemüse und essbare Blüten.
Hummergericht auf schwarzem Teller, Glas im Hintergrund.
Red Snapper-Filet auf elegantem Teller, perfekt gegart, mit abgestimmten Beilagen.
Nahaufnahme von Salzwiesenlamm, ergänzt mit fruchtigen Preiselbeeren und wildem Brokkoli.
Schwarzer Teller mit zarten Lachsfilets, Erbse, Minze und lockerem Couscous, elegant präsentiert.
Knurrhahn-Zwischengang, perfekt gegart, stilvoll angerichtet und mit Soße abgerundet.
Zartes Stück Black Cod auf weißem Teller, im sanften Bokeh elegant präsentiert.
Spargelrisotto in grünen und weißen Tönen, garniert mit weißem Schaum, elegant abgerundet.
Zarter US-Rindertafelspitz, serviert mit frischem Spargel und Erbsen.
Elegantes Fine-Dining-Gericht mit Black Cod, Artischocken und frischen Tomaten.
Zarter Rindertafelspitz im Hintergrund, frischer Spargel und Erbsen im Vordergrund, harmonisch arrangiert.

Danach

Crème Brûlée
Tahiti-Vanille | Eis
13 €

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Delice von der Valrhona-Schokolade
Mousse | Mango | Sorbet | Brownie
15 €

 

Farbenfrohes, grünes Dessert auf grauem Teller mit goldenem Rand, ergänzt durch Sorbet.
Dessert aus Valrhona-Schokolade und frischen Brombeeren, serviert auf rustikalem Holz-Teller.
Frische Mara des Bois Erdbeeren, kunstvoll angerichtet, mit erfrischendem Sorbet.
Flasche Engels Gin neben Schüssel mit erfrischendem Rhabarber-Thymian-Sorbet.
Knallrotes Sorbet vor Flasche Engels Gin, lebendiger Kontrast auf dem Teller.
Dessert mit dunkler Schokoladensoße, cremigem Sorbet, harmonisch abgerundet.
Sanfte Unschärfe lässt Sorbet und Schokolade im Fokus hervortreten, Details verschwimmen.

Vegetarische & vegane Speisen

Gerne überraschen wir Sie auch mit vegetarischen oder veganen Speisen. Selbstverständlich nehmen wir auch Rücksicht auf Unverträglichkeiten und Allergien. Bitte teilen Sie uns Ihre Wünsche diesbezüglich bitte 24 Stunden vor Ihrem Besuch mit. Vielen Dank.

Das Auge isst mit

Pastinaken-Essenz | Pastinake | Karotte | Garnele | Kräuteröl

Adlerfisch „Nordseekrabbe“ | Wilder Brokkoli | Selleriepüree | Krabbensalat | Zitronen-Velouté

Kalbsfilet „Kräuterkruste“ | Kartoffel-Trüffel-Tarte | Fingermöhren | Schwarzwurzel | Schokoladenjus

Burg Cherie | Soufflé | Creme | Espuma | Crumble | Sorbet

Valhrona | Banane | Karamel

Meerbarbe | Jalapeno | Essig

Sandorn | Karotte | Orange

Gänsekeule | Gepickelter Rettich | Sellerie | Flowersproud

Gänsebrust | Honigkuchen | Lakto-Plaume

Fichte | Valhrona | Brombeere

U.S. Rindertafelspitz | Spargel | Erbse | Speckkartoffeln | Wasabischaum

Label Rouge | Lachs | Erbse | Minze | Couscous