Speisekarte  

Engels Special

Für eine Person

Steak frites
Flanksteak vom Hochland-Rind | Café de Paris-Sauce | Schmorzwiebeln
Hausgemachte Pommes Frites
200g Rohgewicht
Hochlandrind vom NUREG!O, Steinfurt

39 €

Für zwei Personen

Entrecôte double vom Angus Rind
Paprika-Sauce l gegrillte Salatherzen
BBQ-Süßkartoffel-Püree

500 Gramm Rohgewicht
Angusrind vom Naturhof am Lippesee, Paderborn

110 € für 2 Personen

 

 

Engels - Menü

Tomate
geräuchert | Salat | Essenz | Aprikose | Tropea-Zwiebel

* * *
Getrüffelter Rahmspinat (vegetarisch)
Bio Junghennen-Spiegelei

* * *

Loup de mer
Krustentier-Sauce l Blumenkohl | Brandade

* * *
Smokey Short Rib
vom Wollowina Rind
BBQ-Aprikosenchutney | Ziegenkäse | Ofenkartoffel | Römersalat

* * *

Schwarzwälder Kirsch
Kirschen | Sahne | Kirschwasser | Schokolade

oder

Käsetoast
Käse von Kober l Käsecrème | Champignon | Sauerteigbrot

5-Gänge Menü - 95 €
146 € inklusive Weinbegleitung

4-Gänge Menü (ohne Loup de mer) - 75 €
113 € inklusive Weinbegleitung

3-Gänge Menü (ohne Loup de mer und Rahmspinat) - 58 €
88 € inklusive Weinbegleitung

Vorweg & Zwischendurch

Bouillabaisse
Süß- und Salzwasserfische | Krustentier | Sauce Rouille | Crostini
16 €

* * *

Tomate (vegan)
geräuchert | Salat | Essenz | Aprikose | Tropea-Zwiebel
 14 €

* * *

Eichblattsalat (vegan)
Kürbis | Pilze | Pflaume | Kürbiskern-Dressing
14 €

* * *

Hackus und Knieste
Tatar vom Rinderfilet l Kartoffel l Zwiebel
Kümmel l Gurke

20 €

* * *

Chawanmushi
Tanzpilz l Landgarnele l Rettich
Landgarnele von Damm Aquakultur aus Nordhessen

15 €

* * *

Gebackener Lesbos-Feta
Paprika | Gurke | Aubergine | Blattsalat | Jordan-Oliven
16 €

Hauptsache

Getrüffelter Rahmspinat (vegetarisch)
Bio-Spiegelei l Kartoffel
24 €

* * *

Am Mittelmeer (vegan)
Tomate l Aubergine l Paprika | Zucchini | Fenchel | Jordan Oliven
Bio-Gemüse von Thomas Wegener aus Lünen
18 €

* * *

Fischstäbchen
Waller l Tomaten-Chutney l Schmorgurke | Pinienkerne
Waller vom Forellenhof in der Ried, Herten
28 €

* * *

Gyros Pita
Dry aged-Secreto l Grillgemüse l Zaziki | Krautsalat | Pitabrot
hausgemachte Pommes | Zwiebel

Secreto von Nordish Pork, Friesoythe
32 €

* * *

Ikejime Loup de mer
Krustentier-Sauce l Blumenkohl | Kartoffel-Brandade
38 €

* * *

Smokey Short Rib
vom Wollowina Rind
BBQ-Aprikosenchutney | Ziegenkäse | Ofenkartoffel | Römersalat
35 €

* * *

Wiener Schnitzel vom Kalb
Bratkartoffel-Salat l Preiselbeeren l Zitrone
29 €

Danach

Käsetoast
Käse von Kober l Käsecrème | Champignon | Sauerteigbrot
16 €

* * *

Pêche Melba
Eingelegter Pfirsich | Lavendel | Himbeere | Tahiti-Vanilleeis | Macadamia
15 €

* * *

Wald im Sommer (vegan)
Fichte | Kiefer | Beeren | Blumenwiese
12 €

* * *

Schwarzwälder Kirsch
Kirschen | Sahne | Kirschwasser | Schokolade
14 €

Vegetarische & vegane Speisen

Gerne überraschen wir Sie auch mit vegetarischen oder veganen Speisen. Selbstverständlich nehmen wir auch Rücksicht auf Unverträglichkeiten und Allergien. Bitte teilen Sie uns Ihre Wünsche diesbezüglich bitte 24 Stunden vor Ihrem Besuch mit. Vielen Dank.

Das Auge isst mit

Valhrona | Banane | Karamel

Skirtsteak | Portweinfeige | Amaranth | Schwarzwurzel

Meerbarbe | Jalapeno | Essig

Sandorn | Karotte | Orange

Gänsekeule | Gepickelter Rettich | Sellerie | Flowersproud

Gänsebrust | Honigkuchen | Lakto-Plaume

Fichte | Valhrona | Brombeere

U.S. Rindertafelspitz | Spargel | Erbse | Speckkartoffeln | Wasabischaum

Label Rouge | Lachs | Erbse | Minze | Couscous