Speisekarte
Engels - Menü
Artischocke
Tatar | Roh mariniert | Flan | Kartoffel | Filo Teig
* * *
Schaumsüppchen von der Schwarzwurzel
Schwarzwurzel – Concassée | gebackene Schwarzwurzel | Kräuteröl
* * *
Filet vom Red Snapper „Nordseekrabbe“
Mini Möhren | Kartoffelbordüre | Béarnaise – Espuma | Krustentierschaum
* * *
Salzwiesenlamm
Spinatpüree | Preiselbeeren | Wilder Broccoli | Crumble | Kaffee - Jus
* * *
Sauerampfer Apfel
Sauerampfer – Cremeux | Espuma | Getreidekrokant | Lassi | Sorbet
5-Gänge Menü - 105 €
145 € inklusive Weinbegleitung
4-Gänge Menü (ohne Filet vom Red Snapper „Nordseekrabbe“) - 88 €
120 € inklusive Weinbegleitung
3-Gänge Menü (Ohne Schaumsüppchen von der Schwarzwurzel und Filet vom Snapper „Nordseekrabbe“) - 69 €
93 € inklusive Weinbegleitung
Engels Special
Für eine Person
Rinderfilet
Drillinge | Grillgemüse | Wilder Broccoli | Bearnaise - Espuma
200g Rohgewicht
Black Angus Pastoral Australien
47 €
T – Bone
Drillinge | Grillgemüse | Wilder Broccoli | Bearnaise - Espuma
500g Rohgewicht
Red & White PL
48 €
Für zwei Personen
Chateaubriand
Drillinge | Grillgemüse | Wilder Broccoli | Maiskolben | Bearnaise - Espuma
500 Gramm Rohgewicht
Black Angus Pastoral Australien
110 € für 2 Personen
T – Bone
Drillinge | Grillgemüse | Wilder Broccoli | Bearnaise - Espuma
1,2 kg Rohgewich
Red & White PL
115 € für 2 Personen
Vorweg & Zwischendurch
Belon de Cancale Auster
á 5 €
4 Austern 18 €
wahlweise mit Mojito – Espuma | Schnittlauch | Hoi Sin Sauce
7 €
* * *
Schaumsüppchen von der Schwarzwurzel
Schwarzwurzel - Concassée | gebackene Schwarzwurzel
13 €
* * *
Lobster im Tramezzini - Mantel
Lobster | Gambas | Cocktail - Sauce Royal | Edamame
24 €
* * *
Beef Tatar vom Kanadischen Heritage Weiderind
Tatar vom Rinderfilet l Wasabimajo l Portwein - Zwiebeln | Cornichons
Tomate | Kräuteröl
21 €
* * *
Artischocke
Tatar | Roh mariniert | Pannacotta | Espuma | Filo Teig
15 €
* * *
Flambierte Gelbflossenmakrele
Gurken – Carpaccio | Yuzu Gel | geschmorte Schalotte
17 €
* * *
Summer Roll (Vegan)
Karotte | Gurke | Sellerie | Tomaten Chutney | Auberginencreme
18 €
Caesar Salad
Romana | Parmesan | Croutons
16 €
wahlweise mit Gambas: 22 €
Rinderfiletspitzen: 21 €
Hauptsache
Dreierlei vom Hummer
Hummersüppchen | gebackenes Hummerbällchen | Hummerschwanz
Karotte | Erbse | Veloute
54 €
* * *
Wiener Schnitzel vom Kalb
Lauwarmer Kartoffelsalat l Preiselbeeren l Zitrone
31 €
* * *
Salzwiesenlamm
Spinatpüree | Preiselbeeren | Wilder Broccoli | Crumble | Kaffee -Jus
46 €
* * *
Filet vom Red Snapper „Nordseekrabbe“
Mini Möhren | Kartoffelbordüre | Béarnaise – Espuma | Krustentierschaum
34 €
* * *
Hirschgulasch
Spätzle | Preiselbeeren | Birne | Petersilie
35 €
* * *
Petersfisch 400 – 500g
Sellerie | Wilder Broccoli | Mini Möhren | Olivenerde | Beurre Blanc
52 €
* * *
Veganes Thai Curry
Paprika | Broccoli | Zweierlei Zucchini | Rote Zwiebel | Sojasprossen | Safran - Reis
21 €
* * *
Linguine Tartufo
Linguine | Parmesannest | frischer Wintertrüffel
28,00 €
Als Upgrade:
Weißer Alba Trüffel | Preis auf Anfrage
Danach
Schokolade
Mousse | Sauce | Brioche | Ganache – Gelee | Fenchelsalat
14 €
* * *
Sauerampfer Apfel
Sauerampfer – Cremeux | Espuma | Getreidekrokant | Lassi | Sorbet
15 €
* * *
Käse vom Affineur Bernhard Anthony
Früchtebrot | Zweierlei Chutney | Feigensenf | frische Beeren
21 €
Vegetarische & vegane Speisen
Gerne überraschen wir Sie auch mit vegetarischen oder veganen Speisen. Selbstverständlich nehmen wir auch Rücksicht auf Unverträglichkeiten und Allergien. Bitte teilen Sie uns Ihre Wünsche diesbezüglich bitte 24 Stunden vor Ihrem Besuch mit. Vielen Dank.