Speisekarte  

Engels Special

Für eine Person

Steak frites
Flanksteak vom Hochland-Rind | Café de Paris-Sauce | Schmorzwiebeln
Hausgemachte Pommes Frites
200g Rohgewicht
Hochlandrind vom NUREG!O, Steinfurt

39 €

Für zwei Personen

Entrecôte double vom Angus Rind
Paprika-Sauce l gegrillte Salatherzen
BBQ-Süßkartoffel-Püree

500 Gramm Rohgewicht
Angusrind vom Naturhof am Lippesee, Paderborn

110 € für 2 Personen

 

 

Engels - Menü

 

Frühlingssalat (vegan)
 Kohlrabi | Artischocke | Spinat | Erdbeere | Leindotter

* * *
Getrüffelter Rahmspinat (vegetarisch)
Bio Junghennen-Spiegelei

* * *

Loup de mer
Krustentier-Sauce l Blumenkohl | Brandade

* * *
Chili con Carne
von heimischen Wild
Paprika l Kidney-Bohnen l Mais | Tortilla

* * *

Summer vibes
Erbse | Ampfer l Bohne | Melisse | Tagetes | Minze | Kopfsalat | Holunder
 

5-Gänge Menü - 95 €
146 € inklusive Weinbegleitung

4-Gänge Menü (ohne Loup de mer) - 70 €
108 € inklusive Weinbegleitung

3-Gänge Menü (ohne Loup de mer und Rahmspinat) - 55 €
85 € inklusive Weinbegleitung

Spargel-Karte ab dem 20.04.2024

 

Spargelsuppe (vegetarisch)
Tonka
10€

* * *
Roh marinierter Spargel (vegan)
Bier | Erdbeere | Gartenkräuter
14€

* * *

Portion Stangenspargel (500g Rohgewicht)
Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter l kleine Kartoffeln
25€

zuzüglich:


Portion Schinken
roh und gekocht
9€

* * *

Ikejime Lachs (100g)
Loch Duart, hausgebeizt und mild geräuchert
12€

* * *

Kleines Wiener Schnitzel
100g Rohgewicht
14€

* * *

Hüftsteak vom Hochland-Rind
100g Rohgewicht
Hochlandrind vom NUREG!O Steinfurt
12€

 

 

Unser Spargel kommt vom Spargelhof Schulte-Scherlebeck, Herten

Vorweg & Zwischendurch

Geflügel-Essenz
Sot l’y laisse | Croustillant
 15 €

* * *

Frühlingssalat (vegan)
Kohlrabi | Artischocke | Spinat | Erdbeere | Leindotter
14 €

* * *

Vitello tonnato
Tatar vom Kalb l Thunfisch-Tataki l Crème | Salzzitrone
verkohlter Lauch
20 €

* * *

Spaghetti alla carbonara
Eigelb-Crème l Pecorino l Guanciale
14 €

* * *

New Pigs on the block
Dreierlei Schweinebauch  vom Havellander Apfelschwein gegrillt | Karamell geschmort
Kokos | Sushi-Reis gekocht | Gurke | Zwiebeln
16 €

Hauptsache

Getrüffelter Rahmspinat (vegetarisch)
Bio-Spiegelei l Kartoffel
24 €

* * *

Mangold (vegan)
Lauwarm l Löwenzahnhonig l schwarzer Reis
18 €

* * *

weißer Heilbutt
Molke-Bier blanc l Bucheckern l Sellerie
40 €

* * *

Chili con Carne
von heimischem Wild
Paprika l Kidney-Bohnen l Mais | Tortilla
32 €

* * *

Loup de mer
Krustentier-Sauce l Blumenkohl | Brandade
38 €

* * *

Peking Ente
In zwei Gängen
Ente vom Hof Billmann aus Waltrop
I. Keule l Haut l Brühe | Pfifferlinge l Leber | Apfel
II. Brust l eigene Sauce l Karotte | Staudensellerie
45 €

* * *

Wiener Schnitzel vom Kalb
Bratkartoffel-Salat l Preiselbeeren l Zitrone
29 €

Danach

Jause
Käse von Kober l Dosenbier-Gelee I Mispel-Senf I Sauerteigbrot
16 €

* * *

Summer vibes (vegan)
Erbse | Ampfer | Bohne | Melisse | Tagetes | Minze | Kopfsalat | Holunder
14 €

* * *

Wald
Fichte | Kiefer | Erde | Steine
12 €

* * *

Eton Mess
Beeren | Rum | Sahne | Baiser
12 €

Vegetarische & vegane Speisen

Gerne überraschen wir Sie auch mit vegetarischen oder veganen Speisen. Selbstverständlich nehmen wir auch Rücksicht auf Unverträglichkeiten und Allergien. Bitte teilen Sie uns Ihre Wünsche diesbezüglich bitte 24 Stunden vor Ihrem Besuch mit. Vielen Dank.

Das Auge isst mit

Valhrona | Banane | Karamel

Skirtsteak | Portweinfeige | Amaranth | Schwarzwurzel

Meerbarbe | Jalapeno | Essig

Sandorn | Karotte | Orange

Gänsekeule | Gepickelter Rettich | Sellerie | Flowersproud

Gänsebrust | Honigkuchen | Lakto-Plaume

Fichte | Valhrona | Brombeere

U.S. Rindertafelspitz | Spargel | Erbse | Speckkartoffeln | Wasabischaum

Label Rouge | Lachs | Erbse | Minze | Couscous