Speisekarte ab dem 30.09.2025

Vorweg & Zwischendurch

Vorspeisen

Rindercarpaccio
Rucola | Parmesan | Tomaten
18€

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Sashimi vom Lachs
Wakame | rosa Ingwer | gelber Rettich
22€

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Wildkräutersalat
Hausdressing | Anti-Pasti-Gemüse | Croutons
14€

wahlweise mit:
Ziegenkäse | Kürbis | Walnuss + 8€
Black Tiger Garnelen 3 Stück + 9€
Rinderfiletspitzen 100g + 14€

 

Suppe

Rinderconsommé
Ochsenschwanz-Ravioli | Gemüse
13€

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Kürbiscrèmesuppe
Blätterteig | steierisches Kürbiskernöl
12€

 

Zwischengänge

Zweierlei von der Wachtel
Balsamico-Linsen | Dörrobst | Portwein
24€

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Kohlenfisch
Miso | Rettich | Dashi | Frühlingslauch
26€
 auch als Hauptgang möglich:
44€

 

Frische Auster auf Crushed Ice, serviert mit Zitronenscheibe, in der Schale.
Fine-Dining-Hummer wird stilvoll angerichtet.
Tiefer Teller mit stilvollen Zutaten, Koch gießt aromatische Pastinaken-Essenz hinzu.
Zarter Meerbarbenfilet auf weißem Teller, garniert mit Jalapeño-Essig, minimalistisch angerichtet.
Eine weiße Schüssel, in der ein Löffel mit französischer Blutwurst liegt..
ranzösische Blutwurst auf weißem Teller, garniert mit zarten Roseval-Kartoffeln.
Balfego-Thunfisch auf Glasteller, in feinen Scheiben auf grünem Soßenspiegel angerichtet.
Ora King Lachswürfel auf Soßenspiegel, begleitet von frischer Melone, elegant arrangiert.
Ora King Lachswürfel auf Soßenspiegel, begleitet von frischer Melone, farbenfroh arrangiert.
Nahaufnahme einer samtigen Erbsen-Velouté, lebendig grün und cremig im Teller serviert.
Erbsen-Velouté wird aus weißem Kännchen auf frisches Gemüse im Teller gegossen, sanft umhüllt.

Hauptsache

Rinderfilet
Steinpilze | Sellerie | Kartoffel-Trüffel-Flan
200 Gramm Rohgewicht 
45€

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Kalbskotelett
wilder Brokkoli | Caesar-Crème | Kartoffeln | Knochenmark
43€

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Ochsenbäckchen
Kartoffel-Möhren-Stampf | Zuckerschoten
34€

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Heilbutt
weiße Bohnen | Tomaten | Oktopus | Bouillabaise-Sud
45€

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Wiener Schnitzel
Petersilienkartoffel l Preiselbeeren l Zitrone
31€

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Linguine Tartufo (vegetarisch) 
Trüffel a la Creme 
28€

Zucchinischeiben als Grundlage, zartes Fischfilet, frisches Gemüse und essbare Blüten.
Hummergericht auf schwarzem Teller, Glas im Hintergrund.
Red Snapper-Filet auf elegantem Teller, perfekt gegart, mit abgestimmten Beilagen.
Nahaufnahme von Salzwiesenlamm, ergänzt mit fruchtigen Preiselbeeren und wildem Brokkoli.
Schwarzer Teller mit zarten Lachsfilets, Erbse, Minze und lockerem Couscous, elegant präsentiert.
Knurrhahn-Zwischengang, perfekt gegart, stilvoll angerichtet und mit Soße abgerundet.
Zartes Stück Black Cod auf weißem Teller, im sanften Bokeh elegant präsentiert.
Spargelrisotto in grünen und weißen Tönen, garniert mit weißem Schaum, elegant abgerundet.
Zarter US-Rindertafelspitz, serviert mit frischem Spargel und Erbsen.
Elegantes Fine-Dining-Gericht mit Black Cod, Artischocken und frischen Tomaten.
Zarter Rindertafelspitz im Hintergrund, frischer Spargel und Erbsen im Vordergrund, harmonisch arrangiert.

Danach

Sorbetvariation
Waldbeeren
14 €

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Himbeer-Vanille-Mille Feuille
weiße Schokolade
15 €

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Valrhona-Manjari-Schokolade 64%
Kaffee | Haselnuss | Bucheckern
16 €

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Käsequartett von Affineur Waldmann
Feigensenf | karamellisierte Walnüsse | Früchtebrot | Chutney
21 €

Farbenfrohes, grünes Dessert auf grauem Teller mit goldenem Rand, ergänzt durch Sorbet.
Dessert aus Valrhona-Schokolade und frischen Brombeeren, serviert auf rustikalem Holz-Teller.
Frische Mara des Bois Erdbeeren, kunstvoll angerichtet, mit erfrischendem Sorbet.
Flasche Engels Gin neben Schüssel mit erfrischendem Rhabarber-Thymian-Sorbet.
Knallrotes Sorbet vor Flasche Engels Gin, lebendiger Kontrast auf dem Teller.
Dessert mit dunkler Schokoladensoße, cremigem Sorbet, harmonisch abgerundet.
Sanfte Unschärfe lässt Sorbet und Schokolade im Fokus hervortreten, Details verschwimmen.

Vegetarische & vegane Speisen

Gerne überraschen wir Sie auch mit vegetarischen oder veganen Speisen. Selbstverständlich nehmen wir auch Rücksicht auf Unverträglichkeiten und Allergien. Bitte teilen Sie uns Ihre Wünsche diesbezüglich bitte 24 Stunden vor Ihrem Besuch mit. Vielen Dank.

Das Auge isst mit

Pastinaken-Essenz | Pastinake | Karotte | Garnele | Kräuteröl

Adlerfisch „Nordseekrabbe“ | Wilder Brokkoli | Selleriepüree | Krabbensalat | Zitronen-Velouté

Kalbsfilet „Kräuterkruste“ | Kartoffel-Trüffel-Tarte | Fingermöhren | Schwarzwurzel | Schokoladenjus

Burg Cherie | Soufflé | Creme | Espuma | Crumble | Sorbet

Valhrona | Banane | Karamel

Meerbarbe | Jalapeno | Essig

Sandorn | Karotte | Orange

Gänsekeule | Gepickelter Rettich | Sellerie | Flowersproud

Gänsebrust | Honigkuchen | Lakto-Plaume

Fichte | Valhrona | Brombeere

U.S. Rindertafelspitz | Spargel | Erbse | Speckkartoffeln | Wasabischaum

Label Rouge | Lachs | Erbse | Minze | Couscous